Brämer, StefanBrand, Lisa-MarieKönig, LisaSchüßler, PhilippVieback, Linda2022-02-042022-02-042022http://open-science.ub.ovgu.de/xmlui/handle/684882692/95https://doi.org/10.24352/ub.ovgu-2021-100Lizenzierung: Der Inhalt des Arbeitshefts steht unter einer Creative-Commons-Lizenz (Lizenztyp: Namensnennung, keine kommerzielle Nutzung, keine Bearbeitung, 4.0).Im Zentrum des Lehr-Lernarrangements (LLA) „Rohstoff Kartoffel“ steht die Betrachtung von Nachhaltigkeitsaspekten bei eingesetzten Rohstoffen in der Genussmittelproduktion und dem Konsum alkoholischer Getränke.deNachhaltigkeitSystemkompetenzBewertungskompetenzGestaltungskompetenzBNEBBNEKartoffelLebensmittelindustrieLebensmittelhandwerkAusbildungArbeitsheft zum Modul „Rohstoff Kartoffel“Other