Brämer, StefanBrand, Lisa-MarieKönig, LisaSchüßler, PhilippVieback, Linda2022-02-042022-02-042022http://open-science.ub.ovgu.de/xmlui/handle/684882692/94https://doi.org/10.24352/ub.ovgu-2021-099Lizenzierung: Der Inhalt des Arbeitshefts steht unter einer Creative-Commons-Lizenz (Lizenztyp: Namensnennung, keine kommerzielle Nutzung, keine Bearbeitung, 4.0).Im Zentrum des Lehr-Lernarrangements (LLA) „Ernte, Transport und Verpackung der Kaffeebohne“ steht der Rohstoff Kaffee. Die einzelnen Submodule befassen sich mit nachhaltigen Aspekten der Ernte, dem Transport und den Verpackungen von Kaffee Jedes Submodul gliedert sich in Blöcke, die in sich thematisch abgeschlossen sind.deNachhaltigkeitSystemkompetenzBewertungskompetenzGestaltungskompetenzBNEBBNEKaffeeLebensmittelindustrieLebensmittelhandwerkAusbildungArbeitsheft zum Modul „Ernte, Transport und Verpackung der Kaffeebohne“Other