Brämer, StefanBrand, Lisa-MarieKönig, LisaSchüßler, PhilippVieback, Linda2022-02-042022-02-042022http://open-science.ub.ovgu.de/xmlui/handle/684882692/93https://doi.org/10.24352/ub.ovgu-2021-098Lizenzierung: Der Inhalt des Arbeitshefts steht unter einer Creative-Commons-Lizenz (Lizenztyp: Namensnennung, keine kommerzielle Nutzung, keine Bearbeitung, 4.0).Im Zentrum des Lehr-Lernarrangements (LLA) „Rohstoff Kakaobohne“ steht die Produktion von Schokolade. Ausgehend vom Anbau des Kakaobaums bis zur fertigen Schokolade mit Bezug zu Nachhaltigkeitsaspekten.deNachhaltigkeitSystemkompetenzBewertungskompetenzGestaltungskompetenzBNEBBNEKakaoLebensmittelindustrieLebensmittelhandwerkAusbildungArbeitsheft zum Modul „Rohstoff Kakaobohne“Other